27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье нашли погибшей 28-летнюю мать двоих детей

Девушка пропала еще 12 декабря

Поделиться

Екатерина не выходила на связь с родственниками с 12 декабря

Фото: Катерина Вотинова/vk.com

В Прикамье нашли пропавшую 28-летнюю Екатерину Вотинову (Жигало), которая в последний раз выходила на связь с родственниками 12 декабря. Девушку обнаружили мертвой.

— Екатерина Вотинова найдена погибшей. Соболезнуем родным и близким, — написали 27 декабря около пяти утра группе поискового отряда имени Ирины Бухановой «ВКонтакте».

UPD: Позднее стало известно, что Екатерину убили. По факту ее смерти возбудили уголовное дело. В преступлении подозревают супруга девушки.

Екатерина Вотинова (Жигало) переехала в Пермь из Кирова три года назад. Она жила в микрорайоне Кислотные дачи вместе с мужем и двумя детьми восьми и четырех лет. Екатерина и ее супруг имела бизнес по предоставлению услуг такси. Девушка в последний раз выходила на связь с родственниками 12 декабря. С тех пор близкие не знали, где находится Екатерина. Чтобы найти ее, они обратились в полицию и поисковый отряд.

Ранее мы сообщали, что в Кунгуре ищут 67-летнего пенсионера с неразборчивой речью.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.