16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В массовой аварии на Восточном обходе Перми пострадали три человека

Рано утром 27 декабря на трассе столкнулись внедорожник и две легковушки

Поделиться

На фото попали только два машины, но на самом деле в ДТП участвовали три

Фото: Виталий Юрьев

Рано утром 27 декабря на Восточном обходе Перми столкнулись Chevrolet Niva, Chevrolet Klan и Lada Kalina. Пострадали три человека, их доставили в больницу.

О ДТП на Восточном обходе сообщили очевидцы в социальных сетях. По их словам, авария произошла между отворотами на Новые Ляды и Кислотные дачи. В ГИБДД Перми подтвердили информацию об аварии.

— В 07:40 водитель Chevrolet Niva двигался по Восточному обходу в направлении Орджоникидзевского района, — прокомментировали в ГИБДД. — По предварительной информации, мужчина не учел скорость движения автомобиля, дорожные и погодные условия, поэтому выехал на встречную полосу. Там внедорожник столкнулся с Chevrolet Klan и Lada Kalina.

В ДТП пострадали три человека, всех доставили в больницу.

Ранее ГИБДД Кизела попросила откликнуться тех, кто видел, как в центре города легковушка сбила женщину.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
27 дек 2018 в 12:35

А чо Максимка компенсации как в Соликамске не предлагает? И Автодор молчит.... за дороги они отвечают!

яяя
27 дек 2018 в 21:24

Вчера около 18.00 восточный стоял, значит завтра должен стоять южный

Мутко
27 дек 2018 в 20:14

Дорога смерти