5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ГИБДД ищет свидетелей ДТП с участием внедорожника правительства Прикамья

15 ноября на Восточном обходе Перми погиб пешеход

Поделиться

Трагедия произошла на Восточном обходе

Трагедия произошла на Восточном обходе

Госавтоинспекция ищет очевидцев дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в 15 ноября на Восточном обходе города. Тогда на трассе внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий краевому правительству, сбил пешехода.

— На 20 километре автодороги «Восточный обход» двигался черный Toyota Land Cruiser 200, водитель которого допустил наезд на 37-летнего пешехода. — сообщили в ГИБДД по городу Перми. — По предварительной информации, мужчина шел по левому краю второй полосы движения в попутном направлении. От удара пешехода отбросило на движущийся позади синий KIA Rio. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

Сотрудники ГИБДД просят всех, кому что-либо известно о данной аварии, обратиться в любое отделение полиции или позвонить по телефонам: 249-95-79, 102. Анонимность гарантируется

Ранее мы писали о том, что на трассе Пермь — Екатеринбург пикап врезался в грузовик. В результате ДТП погибли водитель и пассажир. Также в Прикамье Chevrolet Lanos врезался в грузовик, погибла женщина-водитель.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!