Банкомат испортил, но деньги не достал. На Гайве мужчина попытался ограбить банк необычным способом

Преступник скрылся с места преступления, его ищет полиция

Поделиться

Повредив банкомат, преступник не смог достать из него деньги

Фото: Тимофей Калмаков

В ночь с 26 на 27 декабря в пермском микрорайоне Гайва неизвестный попытался похитить деньги из банкомата, действуя по необычной схеме. Об этом происшествии сообщило издание «Комсомольская правда». 

Мужчина проник в отделение банка на улице Кабельщиков, облил банкомат горючей жидкостью и поджёг его.

Несмотря на изобретательность, преступнику не удалось достичь желаемого. Он испортил банкомат, но деньги так и не достал. После неудавшейся попытки ограбления, мужчина скрылся.

— В полицию сообщили о повреждении терминала, — подтвердили 59.ru в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — На месте работала следственно-оперативная группа, которая установила все детали преступления. Сейчас их изучают. Преступника ищут наши сотрудники.

Это не первая попытка взлома банкомата в Перми. В начале декабря Росгвардия задержала воров, которые пытались вскрыть банкомат. Попытка ограбления, как и в этот раз, произошла ночью на Гайве.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 дек 2018 в 22:11

С чего решили, что он деньги пытался достать? Может это месть такая изощренная банку.
Никто еще никогда не слышал и не видел, что-б закрытый железный ящик(неважно банкомат или сейф) после поджога, становился стеклянным или содержимое сам выкидывал.

Гость
27 дек 2018 в 21:22

Попытка не пытка!

28 дек 2018 в 13:26

все знают на чьей стороне народ, со времен Шурмана