19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Успели в последний момент: в Перми полицейские спасли жизнь мужчине

Сотрудники МВД, не дожидаясь скорой, сделали пермяку массаж сердца

Поделиться

Старший лейтенант Рафик Мамедов и сержант Сергей Некрасов

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

Два сотрудника полиции на задании проверяли квартиру. В ней они обнаружили мужчину без сознания. Полицейские оказали ему экстренную помощь. Благодаря этому мужчина выжил.

Инцидент произошел в Кировском районе Перми. Старший лейтенант и сержант выполняли задание дежурной части. Им нужно было проверить определенную квартиру. Внутри они обнаружили мужчину без сознания.

— Сержант Сергей Некрасов подхватил гражданина, а старший лейтенант Рафик Мамедов принес с кухни нож и мгновенно перерезал кабель, — сообщили в краевой полиции.

Полицейские рассказали, что массаж сердца помог привести мужчину в сознание. К моменту, когда на место ЧП приехали медики, пермяк начал разговаривать. Тогда полицейские провели с ним беседу.

Ранее мы рассказывали о том, как полицейский спас пермяка от самоубийства. Для этого ему пришлось провести с ним трехчасовую беседу — это была одна из мер.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
28 дек 2018 в 14:13

Кто его завтра спасать будет ? Раз уж надумал скорей всего закончит начатое дело ...если это была не показуха (типа несчастная любовь) долги и прочее !

Лучше
28 дек 2018 в 14:59

Лучше спасать,чем не спасать

Гость
28 дек 2018 в 14:39

Обалдеть-чудо!!!