27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Успели в последний момент: в Перми полицейские спасли жизнь мужчине

Сотрудники МВД, не дожидаясь скорой, сделали пермяку массаж сердца

Поделиться

Старший лейтенант Рафик Мамедов и сержант Сергей Некрасов

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

Два сотрудника полиции на задании проверяли квартиру. В ней они обнаружили мужчину без сознания. Полицейские оказали ему экстренную помощь. Благодаря этому мужчина выжил.

Инцидент произошел в Кировском районе Перми. Старший лейтенант и сержант выполняли задание дежурной части. Им нужно было проверить определенную квартиру. Внутри они обнаружили мужчину без сознания.

— Сержант Сергей Некрасов подхватил гражданина, а старший лейтенант Рафик Мамедов принес с кухни нож и мгновенно перерезал кабель, — сообщили в краевой полиции.

Полицейские рассказали, что массаж сердца помог привести мужчину в сознание. К моменту, когда на место ЧП приехали медики, пермяк начал разговаривать. Тогда полицейские провели с ним беседу.

Ранее мы рассказывали о том, как полицейский спас пермяка от самоубийства. Для этого ему пришлось провести с ним трехчасовую беседу — это была одна из мер.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.