21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Пропал после ссоры с женой: в Березниках ищут 29-летнего мужчину

Александр Пегушин вышел из дома в ночь на 23 декабря, не взяв мобильный телефон

Поделиться

Мужчину ищут больше недели

Мужчину ищут больше недели

В Березниках ищут 29-летнего Александра Пегушина. В ночь с 22 на 23 декабря он ушел из дома на улице Мира после ссоры с женой. Куда направился — не сообщил. Мобильный телефон с собой не взял. Есть информация, что молодого человека видели возле кафе «Масленица» в Березниках, где он садился в черный автомобиль.

Мужчине на вид 25 лет, среднего телосложения, рост примерно 180 сантиметров. Широкоплечий, волосы светло-русые, глаза голубые, нос большой и широкий у основания. На лбу есть шрам длиной один-два сантиметра. Был одет в темно-синюю кофту с капюшоном и темно-синюю ветровку на замке, темно-серые штаны с тремя полосками по бокам, синие кроссовки Reebok с рыжей подошвой.

Всех, кто что-то знает о местонахождении Александра Пегушина, просят позвонить по номеру (342) 241-36-40 или 02 (с сотового 102), либо координатору поисков Роману по телефону +7 902 800-23-15.

Ранее в Кунгуре пропал пенсионер с неразборчивой речью. А житель Соликамска признался в убийстве 19-летней официантки, которая пропала в конце октября.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!