19 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пропал после ссоры с женой: в Березниках ищут 29-летнего мужчину

Александр Пегушин вышел из дома в ночь на 23 декабря, не взяв мобильный телефон

Поделиться

Мужчину ищут больше недели

Фото: РПО «Регион59» — г. Соликамск/Vk.com

В Березниках ищут 29-летнего Александра Пегушина. В ночь с 22 на 23 декабря он ушел из дома на улице Мира после ссоры с женой. Куда направился — не сообщил. Мобильный телефон с собой не взял. Есть информация, что молодого человека видели возле кафе «Масленица» в Березниках, где он садился в черный автомобиль.

Мужчине на вид 25 лет, среднего телосложения, рост примерно 180 сантиметров. Широкоплечий, волосы светло-русые, глаза голубые, нос большой и широкий у основания. На лбу есть шрам длиной один-два сантиметра. Был одет в темно-синюю кофту с капюшоном и темно-синюю ветровку на замке, темно-серые штаны с тремя полосками по бокам, синие кроссовки Reebok с рыжей подошвой.

Всех, кто что-то знает о местонахождении Александра Пегушина, просят позвонить по номеру (342) 241-36-40 или 02 (с сотового 102), либо координатору поисков Роману по телефону +7 902 800-23-15.

Ранее в Кунгуре пропал пенсионер с неразборчивой речью. А житель Соликамска признался в убийстве 19-летней официантки, которая пропала в конце октября.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2018 в 10:15

Опять кафе, опять садился в автомобиль. Последний раз в аналогичной истории нашли труп.