19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Ищем свидетелей»: на Бахаревке во время катания с горки пострадали девушка и 10-летний ребенок

Родственники пострадавших ищут очевидцев несчастного случая

Поделиться

Пострадавших на горке увезли на скорой в больницу

Фото: архив 59.ru

Пермяки, катавшиеся 3 января на тюбингах в районе Бахаревки, стали свидетелями несчастного случая. При спуске с горы девушка и десятилетний ребенок получили травмы от столкновения с деревом. В результате оба потеряли сознание. Свидетели вызвали скорую помощь, но врачи не смогли им помочь на месте. Пострадавших увезли в тяжелом состоянии в больницу.

Один из свидетелей сообщил о происшествии на другой день. Он обратился к подписчикам группы «Подслушано Пермь» с просьбой сообщить о дальнейшей судьбе пострадавших. «Мы катались на ватрушках и стали свидетелями несчастного случая, в результате столкновения с деревом пострадали два человека — девушка и ребенок лет десяти, — написал мужчина. — Оба были без сознания, я первую помощь оказывал ребенку, а потом его увезли к реанимобилю».

Несчастный случай произошел около 16:00. Девушку и ребенка отвезли в больницу.

Сейчас родственники девушки ищут свидетелей случившегося.

— Сестра в себя до сих пор не пришла, — рассказал 59.RU брат пострадавшей. — О судьбе ребенка мы ничего знаем, и даже кто это был, нам неизвестно. Мы ищем свидетелей происшедшего.

Родственники потерпевшей просят звонить им по телефону 8-902-63-63-856.

Ранее мы писали о пермяке, упавшем с дамбы и выжившем, несчастный случай произошел с 22-летним пермяком на Чкаловском мосту.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 янв 2019 в 13:23

Надо просто голову включать....мы в детстве на Подснежнике и на лыжах,и на снегокатах гоняли с этих гор...и падали тоже....Почему то сейчас сплошные ,,закрыть-оштрафовать ''! Так сидите тогда безвылазно на диванах,не отвлекаясь от зомбоящика и компьютеров, так безопасно...только потом дети начинают одноклассников резать почему то(... Как горку можно проверить на безопасность,что за бред?! На горках смотрите по сторонам, если не уверенны в себе - просто не катайтесь с больших горок.

Таня Плотникова
6 янв 2019 в 03:22

Не катайтесь вы на этих тюбингах. Вчера на Динамо и др.базах несколько человек получили травмы( источник кп). Не понимаю, как руководство еще не оштрафовали и не закрыли опасные горки. Где Роспотребнадзор, почему не проверяет на безопасность горки на лыжных базах?

Гость
4 янв 2019 в 17:04

Зачем свидетели, сами в дерево воткнулись... Кто тут виноват? Я лет тридцать назад тоже на Подснежнике неудачно в ёлку воткнулся, полный валенок крови натекло, пацаны на ветках до дома дотащили, так сам виноват, никто никого не искал..