3 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Прикамье инспекторы ДПС помогли семье, у которой на трассе заглох автомобиль

В машине кончился бензин, отец с двумя детьми замерзал на обочине

Поделиться

Трое госавтоинспекторов помогли семье, у которой заглохла машина

Трое госавтоинспекторов помогли семье, у которой заглохла машина

Вечером 4 января мужчина и двое его детей ехали по трассе Пермь — Екатеринбург. У автомобиля закончился бензин, двигатель заглох. Проезжавшие мимо водители не обращали внимание на стоящую на обочине машину с отцом и детьми. Помочь людям вызвались только инспекторы ДПС.

— Инспекторы отдельной роты ДПС Пермского района лейтенанты полиции Альфред Ахметов, Евгений Бурлуцких и Артем Максимов во время несения службы двигались по дороге Пермь — Екатеринбург, — рассказали в МВД Прикамья. — Они обратили внимание на стоящий на обочине автомобиль Renault Logan, припорошенный снегом, с включенной аварийной сигнализацией. Госавтоинспекторы остановились, чтобы выяснить, что случилось. Водитель объяснил, что у автомобиля кончился бензин и он заглох.

Помимо мужчины в автомобиле находились дети трех и четырех лет. Они очень замерзли, потому что сидели в заглохшей машине долгое время.

— Проезжавшие мимо машины не останавливались, — объяснили в полиции, — помощь людям оказали инспекторы. Они пересадили детей к себе в автомобиль, чтобы они смогли согреться. Потом сотрудники ГИБДД отбуксировали иномарку на ближайшую заправку. Водитель поблагодарил лейтенантов за помощь.

Ранее полицейский спас пермяка от самоубийства.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!