27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Березниках у жилого дома нашли тело мужчины

Обстоятельства смерти устанавливают правоохранительные органы

Поделиться

Жители Березников, которые обнаружили тело, вызвали скорую помощь

Фото: Сергей Сергеев/vk.com

Утром 5 января в Березниках у дома 158 на улице Свердлова нашли тело мужчины. Об этом сообщили в группе «Типичные Березники» во «Вконтакте». По информации очевидцев, тело пролежало на дворовой дороге несколько часов, прежде чем его убрали.

— Только что в гипер ходила, чуть умом не тронулась, — написала в соцсети жительница Березников. — Иду, лежит труп прямо на дороге, прикрытый плёночкой, и никого рядом нет, как будто так и надо.

По словам других очевидцев, мужчина упал рядом с домом и сначала был жив, ему пытались помочь несколько человек.

В ГУ МВД по Пермскому краю информацию об обнаружении тела подтвердили.

— Около 11 часов утра в полицию позвонили со станции скорой медицинской помощи и сообщили, что на улице Свердлова нашли тело мужчины, — рассказали в МВД. — Сотрудники правоохранительных органов выехали на место и провели осмотр. Личность погибшего установили — это 45-летний мужчина. Признаков насильственной смерти не обнаружили. По факту обнаружения тела начали проверку.

Ранее в Перми на крыльце управления соцзащиты умерла женщина.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter