25 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Два ребенка пострадали в массовой аварии в Прикамье

Всего в ДТП получили травмы семь человек

Поделиться

В ДТП пострадали семь человек, из них — двое детей

Фото: Группа «ЧП ДТП Пермь» / vk.com

В Перми два ребенка пострадали в ДТП. 6 января около 19:40 на Бродовском тракте у дома № 2 на улице Ореховой 44-летний водитель Lada XRAY выехал на полосу встречного движения и влетел в Renault Sandero, за рулем которого находилась 33-летняя женщина. После столкновения отечественную легковушку отбросило на двигающуюся в попутном направлении Mazda CX-7 под управлением 40-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали водитель Renault Sandero и три его пассажира, в том числе дети в возрасте 2 и 12 лет. Оба ребенка с травмами различной степени госпитализированы.

— Известно, что в аварии также пострадали три пассажира из отечественной легковушки: женщины 67 и 63 лет и 63-летний мужчина. По факту ДТП проводится проверка, — сообщили 59.ru в ГУ МВД по Пермскому краю.

По словам очевидцев, в ДТП пострадала беременная женщина. Это водитель Renault Sandero.

С начала года в авариях ранено восемь детей, из них пятеро — до 16 лет. Только за 5 января в ДТП пострадали четыре ребенка, сообщает краевая полиция.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 янв 2019 в 14:52

Ха-ха.