23 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

«Поехали кататься на снегоходах»: в Добрянском районе пропали двое мужчин

Последний раз они выходили на связь днём 7 января

Поделиться

Мужчин ищут со вчерашнего дня: слева — Денис, справа — Сергей

Мужчин ищут со вчерашнего дня: слева — Денис, справа — Сергей

В Добрянском районе в деревне Кулигино пропали двое мужчин, которые отправились на снегоходах кататься по льду. Последний раз они выходили на связь вчера, 7 января, в 13:00.

— Они поехали в сторону спуска к Каме и соседу сказали, чтобы тот тоже на снегоходе подъезжал к ним, он ответил, что через полчаса будет у них, — рассказала 59.RU супруга одного из пропавших Наталья. — Потом, когда я звонила мужу, они уже на связь не выходили, пришла к соседу, а он, оказывается, туда к ним приехал и не застал их на месте, позвонил — у них «не абонент», подумал, что домой вернулись, и уехал обратно.

Наталья рассказала, что родственники пропавших вызвали МЧС, мужчин начали искать. Но, когда стемнело, поиски были завершены. Сегодня они возобновятся.

Пропал муж Натальи — житель Кулигино 39-летний Денис, он работает замдиректора пермской газовой компании, и 30-летний родственник Натальи Сергей — рабочий Березниковского механического завода. Он приехал в гости к семье на праздники.

Всех, кто видел этих мужчин или знает об их местоположении, просят звонить по телефону +7 902 838-67-91.

Ранее мы сообщали, что в Перми нашли пропавшую 48-летнюю жительницу Гайнского района. Она вышла в магазин и исчезла на три дня, потом сама вернулась домой. 

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
8 янв 2019 в 11:38

Ищите полынью по следам....

Гость
9 янв 2019 в 20:15

Почитайте про этого чувака... как он тендеры выигрывал. Оказалось зря старался.

Мутко
8 янв 2019 в 20:55

надо искать нового замдиректора