23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Поехали кататься на снегоходах»: в Добрянском районе пропали двое мужчин

Последний раз они выходили на связь днём 7 января

Поделиться

Мужчин ищут со вчерашнего дня: слева — Денис, справа — Сергей

Фото: Наталья Симонова

В Добрянском районе в деревне Кулигино пропали двое мужчин, которые отправились на снегоходах кататься по льду. Последний раз они выходили на связь вчера, 7 января, в 13:00.

— Они поехали в сторону спуска к Каме и соседу сказали, чтобы тот тоже на снегоходе подъезжал к ним, он ответил, что через полчаса будет у них, — рассказала 59.RU супруга одного из пропавших Наталья. — Потом, когда я звонила мужу, они уже на связь не выходили, пришла к соседу, а он, оказывается, туда к ним приехал и не застал их на месте, позвонил — у них «не абонент», подумал, что домой вернулись, и уехал обратно.

Наталья рассказала, что родственники пропавших вызвали МЧС, мужчин начали искать. Но, когда стемнело, поиски были завершены. Сегодня они возобновятся.

Пропал муж Натальи — житель Кулигино 39-летний Денис, он работает замдиректора пермской газовой компании, и 30-летний родственник Натальи Сергей — рабочий Березниковского механического завода. Он приехал в гости к семье на праздники.

Всех, кто видел этих мужчин или знает об их местоположении, просят звонить по телефону +7 902 838-67-91.

Ранее мы сообщали, что в Перми нашли пропавшую 48-летнюю жительницу Гайнского района. Она вышла в магазин и исчезла на три дня, потом сама вернулась домой. 

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.