24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми столкнулись Skoda и Porsche: пострадала женщина

Авария произошла накануне на проспекте Парковом

Поделиться

Не поделили дорогу

Фото: Сообщество «Подслушано Парковый | Пермь» / vk.com

7 января в 18:00 в Парковом микрорайоне произошла авария. Со стороны Куфонина в сторону Желябова двигалась Skoda Rapid, за рулем иномарки находился 60-летний водитель.

По предварительной информации, на перекрёстке с улицей Желябова водитель при выполнении поворота налево не предоставил преимущество двигающемуся по встречке автомобилю Porsche Cayenne и врезался в него.

— В результате ДТП пострадала пассажир Skoda, 58-летняя женщина, — рассказали 59.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. — По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее мы сообщали, что в массовой аварии в Прикамье пострадали два ребёнка.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.