Следователи начали проверку после гибели пермячки, которая врезалась на «ватрушке» в дерево

Женщина умерла в больнице через три дня после того, как врезалась в дерево

Поделиться

После происшествия Любовь госпитализировали

Фото: Любовь Ильиных/vk.com

Следственный комитет начал доследственную проверку гибели пермячки Любови Ильиных. Девушка скончалась в больнице от травм, полученных во время катания на тюбинге.

3 января Любовь Ильиных отдыхала на лыжной базе в микрорайоне Бахаревка. Вместе с друзьями девушка каталась на тюбинге с горы. Один из спусков стал неудачным — Любовь врезалась в дерево, получила травмы и потеряла сознание. Очевидцы вызвали скорую, и пострадавшую госпитализировали. 6 января женщина скончалась в больнице.

— По данному факту Следственный комитет начал доследственную проверку, — рассказали 59.RU в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Будут установлены все обстоятельства случившегося и принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

У погибшей женщины осталась 10-летняя дочь.

Кроме того, 3 января на Бахаревке пострадала не только Любовь, но и 10-летний мальчик, который также спускался с горки и врезался в дерево. Сейчас ребенок находится в больнице.

— У мальчика состояние средней степени тяжести, — рассказали 59.RU в пресс-службе детской краевой больницы. — Ребенок находится в сознании. С такими травмами в больнице обычно лежат две-три недели.

Ранее мы рассказывали о том, что родственники пострадавшей ищут свидетелей ЧП.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    123
    10 янв 2019 в 10:26

    Нежные какие все стали, раньше на санках катались куда только не врезались..виноваты только сами были, ни на кого "бочку не катили".... а сейчас все во круг виноваты!!!
    Давайте все во вкруг закроем и спортом/катанием/прыжками/бегом/прыгом только на планшете будем "виртуально" смертей меньше станет!!!!

    Андрей
    9 янв 2019 в 16:43

    Если то что произошло. произошло не в диком лесу, а на Спортивной базе, стало-быть это их прямая обязанность - обеспечивать безопасность катающихся с горок на их территории. Так как это принято на любой горнолыжке. А то начинается: "Я не я... Она только прокатом воспользовалась... Так Вы прокат бубликов, или спортивная база со своей территорией и трассами?"

    Мартемьяниха
    9 янв 2019 в 16:47

    Зато красивая и весёлая. Жал дочь, теперь папаша найдёт мачеху. А большинство современных дамочек от своих-то детей устают, а чужие их "вымораживают и нервируют".