22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Вернули домой: пропавшего в Закамске пенсионера нашли живым

Поиски 70-летнего Анатолия Решетько продолжались всю ночь

Поделиться

Мужчину нашли под утро. Он не помнил, где находится 

Фото: Юлия Стоева/Vk.com

Накануне, 9 января, 70-летний Анатолий Решетько ушёл в магазин, но домой так и не вернулся. У мужчины в последнее время наблюдалась потеря памяти. Его удалось найти живым и вернуть домой.

Около 15:00 Анатолий вышел с супругой в магазин неподалеку от домов на Волгодонской, 14 и Капитанской, 12. Решил вернуться домой пораньше, но до дома так и не дошёл. Телефона у него с собой не было.

— Проблемы с памятью у него участились после операции, — объяснили родственники 59.RU. — Он то помнит, то не помнит.

Родственники и полиция начали поиски вскоре после пропажи Анатолия.

В 23:30 к поискам подключились члены поискового отряда Ирины Бухановой. Они объявили сбор добровольцев для поиска пропавшего пенсионера. Искали в районе магазина, куда уходил пенсионер. Почти всю ночь вели поиски, а около пяти часов утра мужчину нашли живым. Пенсионер не помнил, где находится.

Ранее мы писали о поисках двадцатилетнего Ярослава Ширинкина. Его до сих пор не нашли. Парень пропал после сдачи экзамена в ГИБДД.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2019 в 08:53

Хорошо, что живой!!! А вообще - таких людей (кто периодически теряет память) нельзя отпускать без телефона, можно же его отследить, а лучше на вещи пришить «пометки», чтобы либо он сам мог дойти до дома, либо люди проводить, мы бабушке так же делали, ничего зазорного в этом нет.

Хилари
10 янв 2019 в 13:21

Трампу тоже 70 лет . Живет с молодухой. Не стареют душой ветераны.