18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Машины разбросало по всей дороге: на трассе Пермь — Екатеринбург произошла массовая авария

В Кунгурском районе столкнулись четыре автомобиля, три человека пострадали

Поделиться

Иномарке удар пришелся в левую фару

Фото: 139 пожарная часть/Vk.com

На трассе Пермь — Екатеринбург столкнулись четыре автомобиля. Три человека пострадали. Авария произошла вечером 10 января в Кунгурском районе. Со стороны Екатеринбурга ехал автомобиль Lada Kalina.

— По предварительным данным, 20-летний водитель решил обогнать колонну машин в районе знака «Обгон запрещен», — пояснили 59.RU в краевой Госавтоинспекции.

Машины перегородили трассу

Фото: 139 пожарная часть/Vk.com

Водитель легковушки выехал на встречную полосу, где врезался в Volkswagen Polo. Иномарку, в свою очередь, отбросило еще на две машины Fiat и Hyundai. В результате трое водителей иномарок были госпитализированы.

Участок трассы на время оказался заблокированным для движения, потому что автомобили разбросало по всей дороге. Автоинспекторы сейчас выясняют подробности ДТП.

Один автомобиль улетел в кювет

Фото: 139 пожарная часть/Vk.com

Накануне в Очерском районе столкнулись фура и служебный автобус — пострадали семь человек.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2019 в 15:47

Сегодня в 10.30 на трассе Пермь - Краснокамске такси "ВЕЗЕТ" Шевролет-Ниву разматал. Сам к соснам через сугроб улетел. Дорога скользкая, снегом присыпана. Похоже, что живы остались, видел только водителя Нивы, у того голова в крови. не гоняйте! Скорость должна быть адекватной...

Патриот
14 янв 2019 в 18:55

Хорошую машину Фекалиной не назовут даже если на них ездил сам.....