25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Машины разбросало по всей дороге: на трассе Пермь — Екатеринбург произошла массовая авария

В Кунгурском районе столкнулись четыре автомобиля, три человека пострадали

Поделиться

Иномарке удар пришелся в левую фару

Фото: 139 пожарная часть/Vk.com

На трассе Пермь — Екатеринбург столкнулись четыре автомобиля. Три человека пострадали. Авария произошла вечером 10 января в Кунгурском районе. Со стороны Екатеринбурга ехал автомобиль Lada Kalina.

— По предварительным данным, 20-летний водитель решил обогнать колонну машин в районе знака «Обгон запрещен», — пояснили 59.RU в краевой Госавтоинспекции.

Машины перегородили трассу

Фото: 139 пожарная часть/Vk.com

Водитель легковушки выехал на встречную полосу, где врезался в Volkswagen Polo. Иномарку, в свою очередь, отбросило еще на две машины Fiat и Hyundai. В результате трое водителей иномарок были госпитализированы.

Участок трассы на время оказался заблокированным для движения, потому что автомобили разбросало по всей дороге. Автоинспекторы сейчас выясняют подробности ДТП.

Один автомобиль улетел в кювет

Фото: 139 пожарная часть/Vk.com

Накануне в Очерском районе столкнулись фура и служебный автобус — пострадали семь человек.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.