19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье ищут свидетелей ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург

Авария произошла возле бывшего поста ГИБДД возле Кунгура

Поделиться

Удар пришелся на левую сторону. Пострадала не только машина, но и пассажиры, получив сотрясение головного мозга

Фото: Венера Хамзина

10 января в 9:30 на трассе Пермь — Екатеринбург возле бывшего поста ГИБДД в Кунгурском районе случилось ДТП. УАЗ столкнулся с Toyota Highlander. Пострадали люди. Сейчас они ищут свидетелей.

— Мы ехали по трассе ранним утром, — рассказала 59.RU пассажирка Toyota Венера. — За рулем был муж, на переднем сиденье — свекор. Мы с ребенком дремали на задних сиденьях. Обстоятельства произошедшего я не увидела. Очнулась от сильного удара, услышала тормоза и ощутила сильный удар от ремня безопасности, которым была пристегнута. Увидела, как муж сворачивает в сторону. Но тут же отказала электроника, мы встали. Когда я выбралась из машины, увидела машину УАЗ, с которой мы столкнулись. У меня и ребенка сильно кружилась голова и тошнило. Я смогла вызвать скорую помощь. Муж в это время помогал выбраться отцу.

По словам женщины, в «буханке» тоже пострадали люди. Пассажира положили на снег, пока ждали медиков. Помощь всем оказывал водитель остановившегося «УАЗ Патриот», ставшего свидетелем аварии.

В УАЗе также пострадали люди. Медики зафиксировали у них сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головы, плечевого сустава и перелом ключицы

Фото: Венера Хамзина

Прибывшие врачи оказали помощь пострадавшим Toyota на месте. У пассажира и водителя УАЗ, по словам Венеры, зафиксировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головы, плечевого сустава и перелом ключицы.

— В полиции сказали, что мы не соблюли дистанцию, — говорит Венера. — А муж и очевидцы утверждали, что  УАЗ двигался параллельно нам по правой части дороги, но неожиданно прямо перед нами начал резко разворачиваться влево через нашу полосу и оказался прямо перед нами поперек дороги. Расстояние было маленьким. Муж пытался тормозить и уйти вправо, но не успел. Мы хотим разобраться в ситуации и ищем свидетелей. Также мы просим откликнуться водителя «Патриота» и помочь нам понять детали произошедшего. К сожалению, не записали его телефон, так как были в шоке. Будем благодарны всем тем, кто видел столкновение или проезжал мимо. Рядом находилось кафе, может быть, его посетители тоже что-то видели.

Свидетелей происшествия просят позвонить по телефонам: 8–902–63–75–497 или 8–951–934–54–68.

Ранее мы писали о массовой аварии на трассе Пермь — Екатеринбург. В Кунгурском районе столкнулись четыре автомобиля и пострадали три человека.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 янв 2019 в 12:31

Что в Хайлендере видео регистратора не было ? Не за что не поверим.Спрятали чтобы на других вину свалить. Хайлендер всяко виноват.

@#@#@
12 янв 2019 в 12:16

Примитивная ситуация, один стремится вкладывать в имидж, казаться богатым и крутым (будете смеяться, но для него тойота предел совершенства), а гаишники его не поняли, применяют какие-то пдд. Ну не может понять, что есть нормы общества, а не понятия: лох-крутой. Да и денег хочется, на каско съэкономил.

Водитель фуры
13 янв 2019 в 00:29

Был бы пост рабочим, глядишь и порядок был бы на трассе !