17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Был пьян в стельку»: из-за пьяного водителя в Перми пострадали четыре человека

Троих увезли в реанимацию

Поделиться

«Четырнадцатую» сильно смяло

Фото: Александр Лебедь

Ночью 13 января рядом с домом на Целинной, 23 в Перми автомобиль Honda врезался в припаркованную «четырнадцатую». В результате ДТП пострадали водители и пассажиры обоих автомобилей. По данным очевидцев и ГИБДД, водитель иномарки был пьян.

После столкновения Honda проехала ещё несколько десятков метров

После столкновения Honda проехала ещё несколько десятков метров


— Я находился дома на восьмом этаже. Услышал хлопок сквозь закрытое окно и наушники телефона, — прокомментировал 59.RU очевидец Александр Лебедь. — Увидел осколки машины и несколько остановившихся такси. Выбежал, а там такой ужас. Пассажира и водителя 14-й вытаскивали, так как ее корпус загнуло и она стала с-образной. Водителя «Хонды» вытаскивали под руки. Он был пьян в стельку. Пассажиры «Хонды» — две женщины — были тоже пьяные. Они вышли из машины сами. Одна убежала, а в вторая на прохожих лезла с кулаками.

Honda пострадала заметно меньше

Honda пострадала заметно меньше


В МВД подтвердили информацию очевидцев.

— Установлено, что в районе дома № 23 42-летний водитель автомобиля Honda не справился с управлением и допустил наезд на стоящий ВАЗ-2114, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — В это время женщина-водитель ВАЗа осуществляла высадку пассажиров, — В результате ДТП водитель и 34-летняя пассажирка иномарки, а также водитель отечественной легковушки с различными травмами доставлены в больницу. Им назначено амбулаторное лечение. Пассажиру ВАЗа оказана разовая медицинская помощь. Установлено, что водитель иномарки управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы писали про поиск свидетелей ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург. 10 января в 9:30 на этой трассе возле бывшего поста ГИБДД в Кунгурском районе УАЗ столкнулся с Toyota Highlander.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 янв 2019 в 13:02

Никогда это не закончится, у общества нет воли наказывать пьяных за рулём, штрафы и недолгое поселение за смерти, этого не достаточно в нашем обществе.
Как в предыдущей новости, ударил водителя 03, угадайте, будет наказание?

Алекс
13 янв 2019 в 12:50

Задолбала эта пьянь. Выпил, сиди дома...