20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми автомобиль такси врезался в остановку «Мильчакова» и сбил троих человек

Пострадавшие госпитализированы с различными травмами

Поделиться

Автомобиль занесло и выбросило на остановку

Фото: Тимур Хусаинов

Сегодня, 13 января, на шоссе Космонавтов автомобиль такси Renault Logan въехал в остановочный павильон «Мильчакова» и сбил трёх людей, ожидающих транспорт. По словам очевидцев, автомобиль ехал на высокой скорости. Его занесло и отбросило на автобус, после чего выбросило на остановочный комплекс. Также очевидцы добавляют, что водитель трезв.

Остановочный павильон практически не пострадал

Фото: Тимур Хусаинов

— По предварительной информации, водитель не справился с управлением и допустил выезд на остановку, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Пострадали три человека: двое мужчин в возрасте около 70 лет и женщина в возрасте около 45 лет. Они живы. С травмами доставлены в больницу. 

Сотрудники ГИБДД после происшествия сняли государственные номера с автомобиля

Фото: Тимур Хусаинов

Сегодня ночью случилось ещё одно ДТП, в котором пострадали четыре человека. Инцидент произошел на улице Целинной. Пьяный водитель автомобиля Honda не справился с управлением, и его иномарка сбила припаркованную отечественную легковушку, в которой находились люди. Троих пострадавших госпитализировали.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2019 в 16:37

Эти Яндекс Такси ездят, как сумасшедшие. Аварий куча по городу. Водителей где берут? С улицы, кого попало?? Люди, не ездите на Яндекс Такси, если жить хотите!

Михаил Антипов
13 янв 2019 в 18:15

Поездка на такси всегда риск.

Гость
13 янв 2019 в 22:43

Каждое утро наблюдаю в городе неадекватных таксистов. Носятся как угорелые, стоят в два-три ряда возле ночных клубов, проезжают под красный свет и т.п. и т.д. А ГАИ как будто нет.