27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Ушел в школу и не вернулся: в Березниках пропал 12-летний подросток

Поиски мальчика идут пятый день

Поделиться

Мальчику 12 лет

Фото: Vk.com

В Березниках пропал 12-летний мальчик. Школьник ушел из дома в неизвестном направлении 11 января.

Как сообщила 59.RU мать мальчика, она готовит заявление в полицию. Ребенок раньше уже уходил из дома.

— Он уходил из дома 31 декабря. Я отправила его к дяде, но он пропал. Тогда его нашли 6 января. Где он был, так и не признался. Сказал: «Гулял». Тогда он был с другом. Перед Новым годом я ему сказала, что не возьму его на праздник к подруге, он обиделся. Ушел из дома по улице Юбилейной, 81, — рассказала женщина. — 11 января он, как обычно, ушел в школу, на уроках он был. 11 января мне позвонили из школы и сказали, что он не хочет делать математику. Я поговорила с ним на повышенных тонах. После учебы сын пришел домой, выложил портфель. Около 14:00 вышел из дома. Телефон с собой не взял. Связи с ним до сих пор нет. Он очень общительный мальчик, но ведомый. Мне кажется, мог попасть под  влияние ровесников.

В день пропажи школьник был одет в черный пуховик, спортивные серые зауженные штаны, серые ботинки, серую шапку. Рост 150 сантиметров. Темные волосы, худощавое телосложение, на носу справа родинка, на обоих бровях шрамы.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не стоит
15 янв 2019 в 15:18

О всякой хрени беспокоиться. Как из фигуры 2 пальца, сделать фигуру 3 пальца