9 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

В Прикамье Kia влетел в большегруз: два человека погибли

Авария произошла сегодня днём в Большесосновском районе

Поделиться

Большегруз зажал иномарку в кювете

Большегруз зажал иномарку в кювете

Сегодня, 15 января, около 16:30 в Большесосновском районе Прикамья произошла смертельная авария. Водитель автомобиля Kia двигался по трассе «Подъезд к Перми» от М-7 «Волга». На 358-м километре автодороги он, по предварительной информации, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с большегрузом.

Бампер от удара отлетел очень далеко

Бампер от удара отлетел очень далеко

— В результате ДТП водитель Kia и его пассажир погибли на месте ДТП, — сообщили в пресс-службе УГИБДД по Пермскому краю. — На месте сейчас работают сотрудники полиции, выясняются обстоятельства произошедшего.

В Госавтоинспекции напоминают водителям: не следует рисковать на дороге, совершать резких маневров и перестроений. При движении по загородным трассам следует проявлять особую бдительность, строго соблюдать дистанцию и интервал между транспортными средствами.

Ранее мы публиковали видео: на Западном обходе Перми Lada Granta сбила мужчину, вышедшего из попавшего в ДТП автомобиля.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!