23 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Ударил гаечным ключом по голове: в Чусовом таксиста обвиняют в нападении на пассажира

В отношении водителя возбудили уголовное дело

Поделиться

Водителя такси в Чусовом подозревают в жестоком нападении на пассажира

Водителя такси в Чусовом подозревают в жестоком нападении на пассажира

В полиции Чусового возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего водителя такси. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью пассажира.

— В декабре местный житель вызвал такси для себя и своей матери, — сообщили в пресс-службе краевой полиции. — Во время передвижения пассажир попросил у водителя сотовый телефон, чтобы позвонить, и тот согласился. Пассажир еще несколько раз просил мобильный у водителя, но получал отказы. Между мужчинами произошла ссора. В результате конфликта таксист ударил пассажира гаечным ключом по голове. Мужчину отвезли в больницу.

О происшествии в полицию сообщили врачи больницы, к которым привезли 42-летнего мужчину с травмой головы.

Сотрудники полиции проверили информацию и выяснили все обстоятельства произошедшего, а также личность водителя. В отношении таксиста возбудили уголовное дело. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее мы сообщали о том, как в Перми таксист напал на зоозащитницу Галю Море. Он заблокировал двери машины и начал приставать к девушке. Также мы писали о ДТП с участием такси на шоссе Космонавтов. Водитель не справился с управлением, и его автомобиль врезался в автобусную остановку «Мильчакова». Пострадали три человека.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 янв 2019 в 14:28

Скорей всего пассажир и спровоцировал водителя. как это бывает: не дал телефон - всё, поливают оскорблениями