18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Ударил гаечным ключом по голове: в Чусовом таксиста обвиняют в нападении на пассажира

В отношении водителя возбудили уголовное дело

Поделиться

Водителя такси в Чусовом подозревают в жестоком нападении на пассажира

Фото: архив 59.RU

В полиции Чусового возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего водителя такси. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью пассажира.

— В декабре местный житель вызвал такси для себя и своей матери, — сообщили в пресс-службе краевой полиции. — Во время передвижения пассажир попросил у водителя сотовый телефон, чтобы позвонить, и тот согласился. Пассажир еще несколько раз просил мобильный у водителя, но получал отказы. Между мужчинами произошла ссора. В результате конфликта таксист ударил пассажира гаечным ключом по голове. Мужчину отвезли в больницу.

О происшествии в полицию сообщили врачи больницы, к которым привезли 42-летнего мужчину с травмой головы.

Сотрудники полиции проверили информацию и выяснили все обстоятельства произошедшего, а также личность водителя. В отношении таксиста возбудили уголовное дело. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее мы сообщали о том, как в Перми таксист напал на зоозащитницу Галю Море. Он заблокировал двери машины и начал приставать к девушке. Также мы писали о ДТП с участием такси на шоссе Космонавтов. Водитель не справился с управлением, и его автомобиль врезался в автобусную остановку «Мильчакова». Пострадали три человека.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 янв 2019 в 14:28

Скорей всего пассажир и спровоцировал водителя. как это бывает: не дал телефон - всё, поливают оскорблениями