21 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Трасса Пермь — Екатеринбург заблокирована из-за столкновения двух большегрузов: объезд через Кунгур

Авария произошла в 15:30

Поделиться

Часть груза высыпалась на дорогу

Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Сегодня на трассе Пермь — Екатеринбург столкнулись два грузовика. Сейчас дорога перекрыта. Автомобили направляются в объезд через Кунгур.

Авария произошла около 15:30 на 86-м километре трассы.

— По предварительной информации, водитель грузового автомобиля Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом, — сообщили 59.RU в краевой ГИБДД.

Пострадали три человека

Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю

В результате ДТП пострадали три человека. После столкновения автомобили завалились на бок и перекрыли обе полосы движения.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции, выясняют обстоятельства произошедшего.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель фуры
17 янв 2019 в 18:38

Дороги плохо чистят, а тупо заливают реагентами ((( Что в городе что на трассе (((

Патриот
17 янв 2019 в 18:31

Дорожники как всегда ни при чем! Правильно ведь у нас не дороги, а направления..... Может хрен с ним транспортным налогом? За что и кому если дорог нет, а которые есть не содержаться......

гость
17 янв 2019 в 17:50

сколько человеческих жизней забрала эта трасса! А времени нашего? Не сосчитать наверно. Интересно при Решетникове достроят, или уралкалий в другой стороне