20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье в ДТП с фурами пострадали два человека

Серьезная авария на трассе произошла в Нытвенском районе

Поделиться

МАN столкнулся с фурой Volvo

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

Вечером 17 января в Нытвенском районе произошла серьезная авария с участием двух большегрузов. От трассы М-7 «Волга» в направлении Очера двигался большегруз МАN под управлением жителя Набережных Челнов. По предварительной информации, на 446-м километре мужчина не справился с управлением. Его машину занесло на полосу встречного движения, где МАN столкнулся с фурой Volvo.

— В результате ДТП оба водителя с многочисленными травмами головы и тела госпитализированы, — сообщили в краевой полиции. — Выяснилось, что водитель МАN ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Сейчас в отношении водителя фуры МАN возбуждено дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспорта, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Полиция выясняет все обстоятельства ДТП.

Ранее мы писали, что трасса Пермь — Екатеринбург была заблокирована из-за столкновения двух большегрузов. В результате ДТП пострадали три человека. После столкновения автомобили завалились на бок и перекрыли обе полосы движения.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

ТЕКСТ

Вероника Свизева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель фуры
18 янв 2019 в 12:29

Вольво вроде как Облпрода ? Здоровья пострадавшим ...дороги у нас ужасные (((

вася
18 янв 2019 в 12:06

водитель МАN ранее неоднократно привлекался

теперь ждем, когда он легковушку переедет