17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Соликамске ищут мужчину, который пропал по дороге в гости

Последний раз Александр Белкин выходил на связь вечером 16 января

Поделиться

Александру Белкину 27 лет

Фото: «Подслушано Соликамск» / vk.com

В Соликамске родные ищут 27-летнего Александра Белкина. 16 января он вышел из дома по улице 20 лет Победы, один раз ответил на звонок от сестры, после чего пропал.

— Саша вышел из дома 16 января около 16:00, — написала сестра пропавшего в паблике «Подслушано Соликамск». — Последний раз выходил на связь около 16:40 в районе улицы Культуры. Саша, если ты видишь это, позвони хоть маме на домашний, скажи, что живой!

Мужчина сообщил, что поехал к знакомому. Но успел ли Александр с ним встретиться, неизвестно: с того момента родственники уже не могли до него дозвониться. Проверив все места, где он потенциально мог находиться, и не найдя его, родные Александра Белкина обратились в полицию.

Александру Белкину 27 лет, рост — 180–185 сантиметров, среднего телосложения, короткая стрижка, серо-голубые глаза. Был одет в черную куртку, черную вязаную шапку, синие джинсы и черные ботинки. При себе у него были ключи от дома и белый телефон.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Белкина, просят звонить по телефонам +7 (342) 241-36-40, 102, а также координатору поискового объединения «Регион 59» Роману по номеру 8-902-800-23-15.

В Прикамье также разыскивают 77-летнего пенсионера, страдающего потерей памяти.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter