19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Соликамске ищут мужчину, который пропал по дороге в гости

Последний раз Александр Белкин выходил на связь вечером 16 января

Поделиться

Александру Белкину 27 лет

Фото: «Подслушано Соликамск» / vk.com

В Соликамске родные ищут 27-летнего Александра Белкина. 16 января он вышел из дома по улице 20 лет Победы, один раз ответил на звонок от сестры, после чего пропал.

— Саша вышел из дома 16 января около 16:00, — написала сестра пропавшего в паблике «Подслушано Соликамск». — Последний раз выходил на связь около 16:40 в районе улицы Культуры. Саша, если ты видишь это, позвони хоть маме на домашний, скажи, что живой!

Мужчина сообщил, что поехал к знакомому. Но успел ли Александр с ним встретиться, неизвестно: с того момента родственники уже не могли до него дозвониться. Проверив все места, где он потенциально мог находиться, и не найдя его, родные Александра Белкина обратились в полицию.

Александру Белкину 27 лет, рост — 180–185 сантиметров, среднего телосложения, короткая стрижка, серо-голубые глаза. Был одет в черную куртку, черную вязаную шапку, синие джинсы и черные ботинки. При себе у него были ключи от дома и белый телефон.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Белкина, просят звонить по телефонам +7 (342) 241-36-40, 102, а также координатору поискового объединения «Регион 59» Роману по номеру 8-902-800-23-15.

В Прикамье также разыскивают 77-летнего пенсионера, страдающего потерей памяти.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!