9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Оставил записку и ушел»: житель Перми пропал после ссоры с подругой

Денис Чунарев пропал накануне в микрорайоне Лёвшино

Поделиться

Раньше Денис никогда не пропадал

Раньше Денис никогда не пропадал

В Перми пропал 23-летний Денис Чунарев. Молодой человек вышел из дома в микрорайоне Лёвшино вчера, 20 января, около 17:00. Перед этим он поссорился с подругой.

Девушка, с которой живет Денис, забила тревогу около 22:00. Стала звонить его родственникам и друзьям, но он нигде не появлялся. Молодой человек родом из Большой Сосновы, но уже давно обосновался в Перми, работал на заводе, а в скором времени планировал сменить работу на новую, более интересную.

— Они с девушкой поссорились из-за мелочи. Повздорили, — рассказала 59.RU сестра Дениса Екатерина. — И он ушел со словами: «Жить не хочу», оставил ей небольшую записку. Со вчерашнего дня он не выходит на связь. Мы ему звонили на мобильный, эсэмэски отправляли, но сейчас телефон уже недоступен. Он каждый день раньше звонил нашей старенькой бабушке, сказать, что у него все в порядке. И вот уже второй день от него нет вестей.

Родственники уже обращались в полицию, но там сказали, что подходящих по приметам людей не поступало. Завтра родные планируют писать заявление в полицию о пропаже Дениса.

Денису 23 года, ростом он 185 сантиметров, волосы светлые, был одет в куртку, шапку и кроссовки черного цвета, а также темно-синие брюки.

Всех, кто видел Дениса, или знает, где он может находиться, просят сообщить по телефону 8–992–21–71–882.

Ранее мы уже рассказывали, что в Соликамске волонтеры вышли на поиски 27-летнего Александра Белкина. Его нет дома почти неделю.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter