21 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

Зажало между автобусами: в Перми возле Центрального рынка погибла пассажирка трамвая

Женщина выходила из трамвая и попала под автобус

Поделиться

Вечером на Центральном рынке всегда столпотворение общественного транспорта 

Вечером на Центральном рынке всегда столпотворение общественного транспорта 

Сегодня в центре Перми под колеса автобуса попала женщина. Авария произошла около 17:00 на Центральном рынке.

По данным городской администрации, на улице Пушкина столкнулись автобусы № 1 и 8. 

— По предварительным данным, около остановки общественного транспорта водитель автобуса не пропустил пешехода — женщина выходила из трамвая и шла по дороге на тротуар, но оказалась прижата к автобусу, который стоял впереди, — пояснили 59.RU в краевой полиции.

Пострадавшую 44-летнюю женщину госпитализировали, но в больнице она скончалась от полученных ранений. Сейчас водители дают показания в ГИБДД, а городской департамент дорог и транспорта проводит собственную проверку произошедшего.

Ранее мы уже рассказывали, как в Прикамье под колесами ВАЗа погибла женщина.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водятел
22 янв 2019 в 09:44

Трамваи надо из города убрать. Вы в курсе, что они убыточны? Зато сколько места занимают и помех создают, не счесть. А ездить на них просто мучение, раньше было: в 19:00 пытаюсь уехать со стаханки в центр - все трамваи идут в депо. 7 в балатово - один в центр, пол часа ждешь. Обратно надо ехать - ни одного трамвая нет, 80% уже в депо, остальные едут из него обратно. 2 раза в неделю застревал в районе крылова (ДТП/пробка/поломка трамвая). Выходишь в дождь/грязь прямо на пути, тащишься пешком, т.к. ближайшая остановка общественного транспорта в не менее, чем 500 метрах (нет смысла идти до нее и еще платить за проезд, до дома идти примерно столько же). Короче, ежедневно я тратил больше часа, чтобы проехать менее 5 км.

сергей
22 янв 2019 в 09:42

Надо давно навести порядок на ул. Пушкина у ЦКР, транспортный узёл перегружен....Постоянные проблемы..Соболезную родным

Ахмед
21 янв 2019 в 23:01

Так это ПОВСЕМЕСТНО: не пропускают пешеходов: на Мира, на Борчанинова, на Крупской и т.д...А с рынка ДАВНО ПОРА УБРАТЬ АВТОБУСЫ, как и сам рынок - закрыть и переместить в Заозерье или Крым.