19 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Поскользнулась и упала под колеса. В Перми у остановки женщину переехал автобус

Пострадавшую госпитализировали

Поделиться

Водитель автобуса не успел затормозить и наехал на женщину

Водитель автобуса не успел затормозить и наехал на женщину

Утром 22 января в Кировском районе Перми случилось серьезное ДТП с автобусом. Инцидент произошел прямо на остановке при посадке пассажиров.

По улице Калинина двигался автобус № 80 под управлением 34-летнего водителя. Подъезжая к остановке «Адмирала Ушакова», в районе дома № 66 водитель МАЗа переехал пешехода.

ДТП случилось прямо на остановке

ДТП случилось прямо на остановке

— Пострадавшая — 33-летняя девушка, — сообщили 59.RU в городском отделе города Перми. — По предварительной информации, она находилась на остановке, оступилась, потеряла равновесие и упала на проезжую часть. В результате ДТП пешеход получила травмы.

Как сообщили 59.RU в городском департаменте дорог и транспорта, водитель автобуса сейчас дает показания в полиции. В службе скорой помощи Перми подтвердили, что пострадавшую госпитализировали.

21 января в Перми возле Центрального рынка погибла пассажирка трамвая. Женщина выходила из трамвая и попала под автобус.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Колян
22 янв 2019 в 16:18

Это просто каблуки( обувь несоответствующая погодным условиям).Выкаблучиваться меньше надо. В мороз на шпильках и капроновых чулках: вот что желание взамуж с бабами вытрворяет..

22 янв 2019 в 15:23

Надо оценивать риски, и вносить коррективы по своей физической подготовке. Извините за азбуку жизни.

Администрация Перми
22 янв 2019 в 14:50

Чистить остановки? Не, не слышали.