21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пропавшего после ссоры с подругой 23-летнего пермяка нашли погибшим

Денис Чунарев ушел из дома со словами «Жить не хочу», оставив записку

Поделиться

Дениса Чунарева нашли погибшим

Фото: Екатерина Чунарева

Больше суток длились поиски 23-летнего Дениса Чунарева из микрорайона Левшино в Перми. 20 января вечером, поссорившись с подругой, он ушел из дома. После этого на связь не выходил. Не позвонил даже старенькой бабушке, с которой общался по телефону каждый вечер. Родные и близкие до последнего надеялись, что Денис найдется живым и здоровым. Но вечером 22 января сестра молодого человека сообщила, что его обнаружили погибшим.

— Дениса больше с нами нет и не будет... Пусть земля ему будет пухом. Очень много людей неравнодушных ринулись на его поиски, не ищите, нашли. Его больше нет, — написала она в соцсетях.

Сейчас все, кто переживал за судьбу Дениса Чунарева, пишут соболезнования под постами о его пропаже.

— Денис погиб, поиски прекращены, — подтвердила 59.RU сестра пропавшего. — Нашли его в Левшино, неподалеку от дома. Сейчас там брат, друзья.

Тем временем 22 января в пабликах появилось сообщение о пропаже 14-летнего школьника в микрорайоне Гайва. Но мальчик нашелся сразу после того, как объявление появилось в соцсетях — об этом 59.RU рассказала его мама.

Ранее в Соликамске пропал 27-летний Александр Белкин, которого до сих пор не нашли.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2019 в 22:44

Баб мало что ли? Чем дольше живёшь, тем их больше

Гость
22 янв 2019 в 19:57

Из-за бабы в 23 года, у него всё нормально было с головой? Блин, да у него их было бы ещё ни одна и ни две... Вообще не думал о своих близких и родных, наплевать на эту, надо было о родных думать. Им боль принёс и страдания, а эта уже с другим может кувыркается.

Братец-кролик
22 янв 2019 в 22:35

Не-е, мужики, вы ЧЁ? Из-за простой шарунды жизни себя лишать??? Да, в Перми этого богатства больше чем грязи! Девчёнок красивых, сексуальных, весёлых, толстых, худых, рыжих,курносых, толстогубых, с большими сисяндрами и т.д.. Выбирай, завлекай..!!! Назло бы трех ядрёных завел, чтобы она иссохла от зависти и ревности! Бери пример с меня! Дома - жена с детьми, чисто, борщ. На работе - секретарша, в универе - массовик-затейник, в бане - любимка...А для всех хорош!