20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми дебаркадер и теплоход застряли во льду перед Коммунальным мостом

Движение автомобилей по мосту решили пока не перекрывать

Поделиться

Теплоход «Иртыш» застрял 

Фото: Тимофей Калмаков

Дебаркадер и катер, которые накануне сорвались с привязи в районе речного вокзала, сейчас застряли во льду на подходе к Коммунальному мосту. Сохраняется режим повышенной готовности.

Неподалеку от теплохода встал и дебаркадер

Фото: Тимофей Калмаков

— Сейчас теплоход «Иртыш» и дебаркадер остановились, находятся в 100 метрах от моста, — пояснили 59.RU в городской администрации. — На мосту движение не ограничивается.

Лед сейчас на Каме крепчает

Фото: Тимофей Калмаков

Сейчас будет решаться, что делать с судном и дебаркадером дальше.

Накануне около 19:30 поступило сообщение, что от берега оторвались дебаркадер и катер. Внутри были рыбак и охранник. Спустя час их эвакуировали сотрудники службы спасения. Плавсредства продолжили движение по течению реки. Был введен режим повышенной готовности. На время автоинспекторы даже перекрывали движение по мосту. Но вновь открыли, когда стало ясно, что угрозы нет. Вчера все подробности мы собирали в текстовой онлайн-трансляции.

Так ситуация выглядит с моста

Фото: Тимофей Калмаков

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кто-кто, дед Пихто
23 янв 2019 в 15:55

РусГидро в лице КамГЭСа сброс воды увеличило без задних мыслей , видать.

гость_
23 янв 2019 в 10:29

где наш речной ледокольный флот?