23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

26-летняя жительница Березников попала в ДТП на BlaBlaCar. Её нашли в реанимации Воткинска

Девушка уехала в Ижевск на машине сервиса поиска попутчиков

Поделиться

26-летняя Валерия пропала 21 января. Она должна была появиться в Ижевске на собеседовании, но ее там так и не дождались

Фото: ЧП ДТП Пермь / Vk.com

21 января жительница Березников уехала из Перми в Ижевск и пропала по пути. О ее пропаже известила подруга, опубликовавшая просьбу о поиске в сообществе «ЧП ДТП Пермь» во «ВКонтакте». Позже стало известно, что ее подруга находится в тяжелом состоянии в реанимации города Воткинска.

Как сообщила в своем объявлении Мария, ее подруга 26-летняя Валерия уехала 21 января на такси в 6:30 от ее дома в Перми по улице Танкистов до остановки «Попова».

— В 7:00 она должна была сесть в машину сервиса поиска попутчиков BlaBlaCar и поехать в Ижевск, — сообщила подруга пропавшей. — В Сети она была последний раз в 9:46. В это время она должна была быть в районе населенного пункта Большая Соснова. После этого она пропала и на связь не выходила.

В Ижевске у Леры должно было состояться собеседование, на котором она так и не появилась. В Березники девушка не вернулась. Мария подняла тревогу и обратилась в пермские паблики с просьбой разместить призыв о помощи.

Как позже выяснилось, девушка попала в серьезное ДТП и сейчас находится в реанимации города Воткинска.

— Машина, на которой ехала Лера, попала в ДТП по дороге в Ижевск, — рассказала Мария 59.RU. — Подругу доставили в больницу. Ее состояние тяжелое, но она в сознании. Врачи делают для нее все возможное.

Водитель также находится в реанимации. Известно, что в автомобиле находился второй пассажир, он находится в травматологии. По предварительным данным, ДТП произошло после Большой Сосновы, ближе к Воткинску.

Ранее мы сообщали о ДТП с фурами на подъезде к трассе М-7 «Волга».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.