9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Объездили все больницы, его нигде нет»: в Перми ищут пропавшего пенсионера

По словам родственников, Валерий Коновалов пропал за день до своего дня рождения

Поделиться

Валерию Коновалову 65 лет

Валерию Коновалову 65 лет

Уже сутки в Перми ищут пропавшего пенсионера Валерия Коновалова. Родственники подали заявление в полицию.

Как сообщил 59.RU сын Валерия Коновалова, отец ушел из дома 25 января.

— 26 января у отца юбилей — 65 лет. Отец вчера целый день готовился. Пригласил друзей, ходил по магазинам, купил торт. В 14:00 он снова собрался в магазин за покупками к застолью, — рассказал собеседник. — С собой он не взял ни документов, ни сотового телефона. Возможно, пенсионное удостоверение все-таки взял по привычке. Мы его ждали до 21:00. Потом забеспокоились. Позвонили в полицию, за ночь объездили больницы, его нигде нет. Отец никогда не пропадал. Он вообще не пьет, в свои годы здраво рассуждает, провалами в памяти не страдает. Он очень ждал свой день рождения, был в хорошем настроении.

Мужчина ушел из дома в Кировском районе Перми. Был одет в куртку темного цвета, штаны цвета хаки, на ногах сапоги из ЭВА, на голове темная вязаная шапка. Особая примета: на правой руке нет одной фаланги пальца.

Всем, кто видел или располагает информацией о его местонахождении, просьба позвонить по телефонам: 8 (342) 283–03–74 или 02.

Ранее мы сообщали, что пропавшего 13-летнего подростка из Краснокамска нашли живым. Он бродил по улицам Свердловского района Перми.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2019 в 14:35

Не просто так пропал, что то случилось. Надо искать. В какой магазин пошёл, камеры там проверить, был ли он там. Надеюсь, что найдёте живого.

Гость
27 янв 2019 в 02:43

в свои годы здраво рассуждает.. В 65 то. А че нет то . только ведь на пенсию выходит. Хорошо, что не придумали, как под себя бессознательно ходить начал- только тогда на пенсию