1 декабря вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Кремле прокомментировали новую волну эвакуаций в российских регионах

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков надеется, что виновных найдут

Поделиться

Волна массовых эвакуаций в Перми прошла 29 января

Волна массовых эвакуаций в Перми прошла 29 января

Поделиться

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с массовыми эвакуациями, которые прошли в нескольких регионах в январе этого года.

В Перми сообщения о взрывных устройствах в социально важных и административных объектах пришли 29 января. На электронные ящики организаций были разосланы письма с угрозами.

— Это уже не первый день происходит, вы знаете, что волны эвакуации имели место и в прошлом году, — цитирует Пескова РИА Новости. — Это деяние наказуемое, и спецслужбы работают над этим. Хочется надеяться, что подобные действия, которые подлежат преследованию, будут раскрыты, как и человек, стоящий за этими провокационными действиями.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее волна массовых эвакуаций прошла по восточным регионам России. Под «минирование» попали объекты на Камчатке, в Хабаровске, Якутске, Иркутске, Новосибирске, а также в Оренбурге, Самаре и других городах.

В 2017 году масштабная эвакуация в российских городах проходила в сентябре. Тогда в Перми «заминировали» ТЦ, вокзалы, вузы, школы и государственные учреждения.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...