29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Девочку оставили в беби-боксе медсанчасти № 9

Девочку оставили в беби-боксе медсанчасти № 9

Шанс забрать своего ребенка еще есть у женщины, что оставила дочь в беби-боксе при медсанчасти № 9 в Перми утром 6 февраля. С просьбой одуматься к ней обратилась президент фонда «Колыбель надежды» Елена Котова.

— Мы очень просим маму малыша или его родственников откликнуться, — написала Елена Котова в соцсетях. — Призываем еще раз обдумать свое решение и попытаться вернуть ребенка. Не бойтесь осуждения. Наша задача — помочь вам найти выход из сложной жизненной ситуации. Мы готовы оказать вам всю необходимую помощь. Выход есть всегда! А вот возможность возвращения малыша сильно ограничена временем. В ближайшее время органы опеки и попечительства займутся поиском новой семьи для малыша.

Родных малышки, если они всё-таки решат вернуть девочку, просят позвонить в фонд «Колыбель надежды» по телефонам +7 919 70-23-999 (руководитель Елена Котова), +7 912 481-48-00, (342) 244-44-99, написать по электронной почте по адресу 2444499@mail.ru либо обратиться в органы опеки Перми.

Ранее мы рассказывали, что в роддоме Кунгура матери новорожденного пришлось семь часов подряд придерживать УФ-лампу, обмотанную скотчем, чтобы она не упала на малыша.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!