24 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Не дошла из полиции до дома: в Закамске волонтёры вышли на поиски пропавшей бабушки

Женщина заблудилась, её отвезли в больницу, а оттуда — в полицию, где её отпустили

Поделиться

Слева — свежая фотография, так бабушка выглядит сейчас

Фото: ПСО «Поиск пропавших детей — Пермь и ПК»/Vk.com

В Закамске пропала 78-летняя Маргарита Константиновна Мачина. Пермяков и жителей Закамска просят срочно выйти на поиски. Закамск для бабушки — незнакомый район. Женщина страдает частичной потерей памяти.

Сегодня, 7 февраля, в 14:00 родственникам Маргариты Мачиной позвонили из отдела полиции на Кировградской, 72 и сообщили о том, что к ним в отдел доставили женщину.

— Они спросили: «Ваша бабушка?», мы по описанию поняли, что наша, — рассказала 59.RU внучка Маргариты Константиновны Ксения. — Выяснилось, что бабушка гуляла недалеко от своего дома (она живёт на Пролетарке) и набрела на завод ПЗСП, видимо, заблудилась. Там бабушке вызвали скорую помощь, а скорая доставила её в МСЧ № 11. Там бабушку передали полицейским, отвезли в отдел в Закамск, и вот нам позвонили. А потом они её отпустили. Почему? Мы сами не знаем. До дома она не добралась. Для бабушки Закамск — совсем незнакомый район, заблудилась, скорее всего.

Ксения рассказала, что бабушка могла пойти в лес: «Она очень любит собирать ягоды, грибы и просто там гулять».

Волонтеры объявили срочный сбор на поиски. Людей просят прийти к 19:30 на Кировоградскую, 72 к отделу полиции, у которого пенсионерку видели в последний раз.

Приметы: худощавого телосложения, рост 150–155 сантиметров, стрижка короткая, волосы седые, глаза карие, темные.

Была одета: темно-синий пуховик с капюшоном с тёмным мехом, темно-розовая вязаная шапка, без варежек, чёрные сапоги. Под верхней одеждой тёплых вещей нет.

Может заговариваться, называет себя Рита или Маргарита Юшкова.

Телефон координатора поисков: 8 909 119-49-32 — Ильмира.

Ранее мы сообщали, что в пропавшую в Перми мать троих детей нашли полицейские.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Февраль однако
7 фев 2019 в 19:57

Ягоды грибы любит собирать зимой?

Т-щ Майор
7 фев 2019 в 22:40

Это тебе бабушка не СССР, сама решай свои проблемы.