4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С
Женщина страдает провалами в памяти

Женщина страдает провалами в памяти

В Перми закончились поиски пропавшей 78-летней Маргариты Мачиной. Пожилую женщину нашли живой и невредимой, сообщают пермские поисковики-волонтеры.

— Найдена! Жива! Огромное спасибо всем за помощь! Просьба снять репосты, — сообщили в ПСО «Поиск пропавших детей — Пермь и ПК».

Ранее мы писали, что 7 февраля в 14:00 родственникам Маргариты Мачиной позвонили из отдела полиции на Кировградской, 72 и сообщили о том, что к ним в отдел доставили женщину.

— Они спросили: «Ваша бабушка?», мы по описанию поняли, что наша, — рассказала 59.RU внучка Маргариты Константиновны Ксения. — Выяснилось, что бабушка гуляла недалеко от своего дома (она живёт на Пролетарке. — Прим. ред.) и набрела на завод ПЗСП, видимо, заблудилась. Там бабушке вызвали скорую помощь, а скорая доставила её в МСЧ № 11. Там бабушку передали полицейским, отвезли в отдел в Закамск и вот нам позвонили. А потом они её отпустили. Почему? Мы сами не знаем. До дома она не добралась. Для бабушки Закамск — совсем незнакомый район, заблудилась, скорее всего.

Ранее мы сообщали, что пропавшую в Перми мать троих детей нашли полицейские.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!