23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

Прокуратура Прикамья выяснит, из-за чего обрушилась крыша многоквартирного дома в Березниках

Ведомство планирует оценить работу управляющей компании

Поделиться

Кровля дома обрушилась в ночь на 9 февраля

Фото: Березники ТВ/vk.com, Юлия Тумановская

После обрушения кровли многоквартирного дома на улице Черняховского, 9 в Березниках прокуратура Прикамья начала проверку. Ведомство определит, что стало причиной происшествия.

— Мы намерены изучить документы, подтверждающие объем и своевременность выполнения работ по содержанию общего имущества, в том числе по расчистке кровли от снега и наледи, — сообщили в прокуратуре. — По итогам проверки мы дадим правовую оценку действий или бездействия управляющей компании.

Если в работе УК найдут нарушения, прокуратура примет меры, чтобы привлечь ее к ответственности.

Кровля восьмиквартирного двухэтажного дома в Березниках обрушилась в ночь на 9 февраля. Чуть ранее, 8 февраля, рухнуло перекрытие в пятиэтажке в Губахе, а 27 февраля похожее происшествие произошло в Перми на Революции, 3/1.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.