23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Закамске пьяный водитель ВАЗа устроил ДТП с пострадавшими

Во время аварии пострадали пассажирка и водитель Chevrolet Niva

Поделиться

ДТП произошло возле дома № 134 по улице Сысольской

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

В воскресенье вечером в Кировском районе Перми произошло дорожно-транспортное происшествие. Виновником аварии стал водитель отечественной «семерки», который управлял машиной в состоянии опьянения.

По данным полиции, ВАЗ-2107 под управлением 68-летнего пермяка двигался по улице Кировоградской в направлении улицы Сысольской. У дома № 134 водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в Chevrolet Niva.

Во время аварии пострадали два человека

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

— В результате аварии водитель и 31-летняя пассажирка внедорожника получили ушибы головы, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. — Им назначили амбулаторное лечение. Выяснилось, что ранее водитель «Жигулей» привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы сообщали о ДТП на трассе Пермь — Березники, во время которого иномарка столкнулась с грузовой машиной. В аварии погибли три человека.