25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермячка пожаловалась, что кондуктор избила пассажирку из-за забытого пенсионного удостоверения

Очевидцы сняли инцидент в 77 автобусе на видео

Поделиться

У пенсионерки в итоге рассечено лицо в районе глаза

Фото: скриншот из видео Елены Корниловой

В Перми кондуктор расцарапала до крови лицо пенсионерке. Инцидент произошёл 11 февраля в 8:40 в 77-м автобусе в районе улицы Декабристов.

Женщина, которая ехала в этом автобусе, заступилась за бабушку и сняла всё на видео. А её дочь позже выложила это видео в Сеть. На кадрах видно, как кондуктор толкнула пенсионерку, и та упала на переднее сиденье. Дальше идёт словесная перепалка, кондуктор просит автора видео запечатлеть её джинсы: «Она вон меня испинала». Правда, на видео этого не было.

Видео: Елена Корнилова

— Моя мама сняла это видео. Рассказала, что пенсионерка забыла дома удостоверение, но проездной и чек об оплате у неё были с собой, — рассказала 59.RU Елена. — Кондуктор отказалась дать ей билет по проездному, так как у неё нет «пенсионки» с собой. Бабушке нужно было выйти на Стахановской. Водитель открыл только переднюю дверь, бабушка пошла через неё, вот там кондуктор и накинулась на неё и всю исцарапала, пенсионерке пришлось выйти на Декабристов, с ней мама вышла.

После того как они вышли из автобуса, женщина продолжила снимать пострадавшую пенсионерку, на лице видно рассечение в районе глаза и царапины на щеке.

Мы обратились к перевозчику автобуса № 77. Он обещал выяснить подробности произошедшего.

UPD: Позднее стало известно, что полиция начала проверку по факту причинения травм пожилой женщине.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье кондуктор высадила пассажирку на трассе, потому что у неё не было сдачи с двухтысячной купюры. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Саша
12 фев 2019 в 16:38

Водителя тоже нужно уволить, таким людям нельзя работать в сфере обслуживания.

Аладас
12 фев 2019 в 13:22

Вы бы заголовки-то поскрмнее писали... а-то заголовок ого-го, а статья не о чем))

Оксана
12 фев 2019 в 16:21

Возбудить уголовное дело против кондуктора и водителя автобуса.