В Краснокамске раскрыли убийство, совершенное 14 лет назад

Все это время преступник жил в том же городе, в котором убил своего знакомого

Поделиться

Во время следственного эксперимента преступника попросили воспроизвести моменты драки на манекене

Фото: СК России по Пермскому краю

Следователи завершили расследование убийства, которое произошло в Краснокамске 14 лет назад. Все это время преступник жил в том же городе, в котором совершил преступление.

В марте 2004 года в одной из квартир Краснокамска произошла ссора между двумя мужчинами. Обвиняемый избил своего приятеля, а затем ударил его несколько раз ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого обвиняемый спрятал тело и улики.

— Все эти годы преступление оставалось нераскрытым, — сообщили в следственном управлении СК России по Пермскому краю. — И только в ноябре 2018 года удалось установить причастность подозреваемого к убийству. Преступнику 52 года, все это время он жил в Краснокамске.

Следователи собрали все доказательства преступления и направили уголовное дело в суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали о заказном убийстве, совершенном в Губахе 20 лет назад. Только в этом году дело было раскрыто окончательно.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 фев 2019 в 11:59

    На чем попался, раз 14 лет искали?