9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Перми рабочего Мотовилихинских заводов придавило вагонеткой

После инцидента мужчину госпитализировали с тяжелыми травмами

Поделиться

Инцидент произошёл в одном из цехов Мотовилихинских заводов

Инцидент произошёл в одном из цехов Мотовилихинских заводов

12 февраля около 12:00 в одном из цехов Мотовилихинских заводов произошел несчастный случай. 28-летнего рабочего придавило вагонеткой. Об этом сообщает издание «Местное время». После инцидента мужчину с тяжёлой травмой госпитализировали.

— 28-летний мужчина получил тяжёлую производственную травму, — рассказали 59.RU в пресс-службе скорой помощи. — Мужчина доставлен в ГКБ № 4.

Мы обратились за комментариями к одному из сотрудников предприятия, который знаком с ситуацией.

— Мужчина работал на одном из предприятий, находящихся на территории Мотовилихинских заводов. Он работал составителем вагонов поездов в ООО «МГМ», — прокомментировал 59.RU источник. — Вагон сошел и придавил мужчину вентиляционным коробом. Тележка сошла с рельсов из-за наледи. Пострадавший находился там, где не должен был. Он нарушил технику безопасности.

По словам источника, сейчас на предприятии проводит проверку местный отдел охраны труда, а позже начнёт проверку трудовая инспекция. Пострадавший находится в тяжёлом состоянии, но дышит самостоятельно.

Ранее от производственной травмы на одном из предприятий Перми скончался 47-летний газосварщик. Мужчина ремонтировал железнодорожный локомотив. По неизвестной причине бак локомотива взорвался, и рабочий получил смертельную травму.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!