19 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Камской долине столкнулись два автобуса: пострадал водитель

Из-за аварии движение транспорта затруднено

Поделиться

Автобус перегородил дорогу, из-за этого образовалась огромная пробка

Фото:

ЧП ДТП Пермь/Vk.com

Практически полностью застопорилось движение в Камской долине по направлению в Кировский район вечером 14 февраля. Причина — ДТП, которое случилось на улице Спешилова, недалеко от перекрестка с улицей Маршала Жукова, перед пешеходным переходом.

— ДТП на улице Спешилова случилось около 19:15, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — По предварительной информации, со стороны Закамска ехал маршрутный автобус, который столкнулся с микроавтобусом. Оба — пассажирские, но пока есть данные только об одном пострадавшем —– водителе большого автобуса. Его увезли в больницу.

Очевидцы сообщают в соцсетях, что большой автобус перегородил дорогу. Кто виноват в аварии и в чем ее причина, пока неизвестно. На месте работают сотрудники полиции.

ДТП стало одной из причин многокилометровых пробок, в которых встала Пермь 14 февраля.

Днем ранее в Краснокамске водитель рейсового автобуса пострадал в ДТП с лесовозом. В салоне находились пять пассажиров, но они обошлись без травм.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.