15 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В пермском автобусе зажало ногу выходившему на остановке мужчине

По словам очевидцев, двери закрылись слишком быстро

Поделиться

В этом автобусе, по словам очевидицы, зажало ногу пассажиру 

В этом автобусе, по словам очевидицы, зажало ногу пассажиру 

Пассажир автобуса № 67 не успел выйти на остановке у Аллеи журналистов в микрорайоне Садовом, и ему зажало ногу. Об этом 59.RU рассказала жительница микрорайона, на глазах которой это произошло.

— Мужчина выходил последним, — пояснила очевидица 59.RU. — Только вынес одну ногу на улицу, как двери автобуса захлопнулись, и он поехал. Мужчина заохал, другие пассажиры закричали, чтобы водитель открыл двери. Лишь после этого автобус остановился и высадил мужчину на краю проезжей части. Ни водитель, ни кондуктор даже не подумали подойти к нему и спросить, все ли в порядке, не травмировался ли он. Мужчина, хромая, пошел вдоль Уинской.

59.RU обратился к перевозчику, ответственному за 67-й автобусный маршрут. Предприниматель пообещал разобраться в ситуации, для чего записал время и место, когда все произошло, а также номер автобуса. Общественный транспорт в Перми оборудован видеокамерами, которые фиксируют происходящее внутри и снаружи салона. Записи помогут выяснить, как все произошло.

Ранее стало известно, что в Перми произошел конфликт между кондуктором и пассажиркой автобуса № 77. Перевозчик уже извинился перед пожилой женщиной, ехавшей на его автобусе.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 фев 2019 в 07:12

    " Общественный транспорт в Перми оборудован видеокамерами..." Только если что-то случается, они оказываются "поврежденными"

    Лапшевна
    15 фев 2019 в 02:48

    А зачем нужен этот 67 маршрут? Он везде дублирует более удобные маршруты, ходит редко. Вот зачем 67 заезжает на ЦКР через Борчанинова? Продлили бы маршрут по Ленина до Попова или Сибирской. Ни по Сибирской, ни по Попова не ходят автобусы с Ленина.

    гость
    15 фев 2019 в 21:26

    в последнее время самый опасный стал транспорт общественный