27 мая среда
СЕЙЧАС +22°С
В этом автобусе, по словам очевидицы, зажало ногу пассажиру 

В этом автобусе, по словам очевидицы, зажало ногу пассажиру 

Пассажир автобуса № 67 не успел выйти на остановке у Аллеи журналистов в микрорайоне Садовом, и ему зажало ногу. Об этом 59.RU рассказала жительница микрорайона, на глазах которой это произошло.

— Мужчина выходил последним, — пояснила очевидица 59.RU. — Только вынес одну ногу на улицу, как двери автобуса захлопнулись, и он поехал. Мужчина заохал, другие пассажиры закричали, чтобы водитель открыл двери. Лишь после этого автобус остановился и высадил мужчину на краю проезжей части. Ни водитель, ни кондуктор даже не подумали подойти к нему и спросить, все ли в порядке, не травмировался ли он. Мужчина, хромая, пошел вдоль Уинской.

59.RU обратился к перевозчику, ответственному за 67-й автобусный маршрут. Предприниматель пообещал разобраться в ситуации, для чего записал время и место, когда все произошло, а также номер автобуса. Общественный транспорт в Перми оборудован видеокамерами, которые фиксируют происходящее внутри и снаружи салона. Записи помогут выяснить, как все произошло.

Ранее стало известно, что в Перми произошел конфликт между кондуктором и пассажиркой автобуса № 77. Перевозчик уже извинился перед пожилой женщиной, ехавшей на его автобусе.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!