17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Перми на 13 лет осудили наркодилера, который находился в международном розыске

Мужчина два года скрывался в Подмосковье

Поделиться

В суде решили, что преступник должен отбывать наказание в колонии строгого режима

В суде решили, что преступник должен отбывать наказание в колонии строгого режима

В Перми осудили наркодилера с поддельными документами. Два года назад он скрылся от полиции и был объявлен в международный розыск. Теперь преступник отправится в колонию строгого режима.

30-летний пермяк продавал наркотики через интернет и пользовался липовыми документами. В 2017 году пермская полиция пыталась его задержать, но мужчине удалось уйти. Преступник скрылся и перестал выходить на связь с родными, тогда его объявили в международный розыск.

— Сыщики установили, что подозреваемый по поддельным документам перебрался в город Одинцово Московской области, — сообщает полиция. — Мужчину задержали на съемной квартире. В арендованном жилье сыщики обнаружили около 600 граммов синтетических наркотиков.

Видео: ГУ МВД по Пермскому краю

В полиции сообщили, что в бегах мужчина продолжал продавать наркотики. Помимо этого, он работал и на другой подобный интернет-магазин — делал закладки. Всё это происходило в Московской области.

После задержания пермяка доставили в родной город и объединили все уголовные дела в одно производство, его обвинили в использовании поддельных документов и незаконном обороте наркотиков.

В Дзержинском районном суде решили, что нарушитель проведет 13 лет в колонии строгого режима.

Также в Перми на девять лет осудили местного жителя, который использовал собственную бабушку для перевозки амфетамина.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!