19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми на 13 лет осудили наркодилера, который находился в международном розыске

Мужчина два года скрывался в Подмосковье

Поделиться

В суде решили, что преступник должен отбывать наказание в колонии строгого режима

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю 

В Перми осудили наркодилера с поддельными документами. Два года назад он скрылся от полиции и был объявлен в международный розыск. Теперь преступник отправится в колонию строгого режима.

30-летний пермяк продавал наркотики через интернет и пользовался липовыми документами. В 2017 году пермская полиция пыталась его задержать, но мужчине удалось уйти. Преступник скрылся и перестал выходить на связь с родными, тогда его объявили в международный розыск.

— Сыщики установили, что подозреваемый по поддельным документам перебрался в город Одинцово Московской области, — сообщает полиция. — Мужчину задержали на съемной квартире. В арендованном жилье сыщики обнаружили около 600 граммов синтетических наркотиков.

Видео: ГУ МВД по Пермскому краю

В полиции сообщили, что в бегах мужчина продолжал продавать наркотики. Помимо этого, он работал и на другой подобный интернет-магазин — делал закладки. Всё это происходило в Московской области.

После задержания пермяка доставили в родной город и объединили все уголовные дела в одно производство, его обвинили в использовании поддельных документов и незаконном обороте наркотиков.

В Дзержинском районном суде решили, что нарушитель проведет 13 лет в колонии строгого режима.

Также в Перми на девять лет осудили местного жителя, который использовал собственную бабушку для перевозки амфетамина.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!