5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Так выглядела машина после тушения пожара

Так выглядела машина после тушения пожара

Несчастный случай произошел в поселке Широковском города Губахи в минувшую среду. В одном из дворов загорелась отечественная «Нива». Внутри обнаружили погибшего владельца машины. Теперь следователи проводят проверку.

ЧП случилось вечером 13 февраля. Очевидцы обнаружили горящую «Ниву». Прибывшие на место пожарные потушили автомобиль и обнаружили внутри внедорожника его погибшего владельца — 38-летнего мужчину.

По предварительной версии, пожар случился из-за неисправности автомобиля. Но следователи все равно начали проверку, чтобы выяснить точные причины гибели мужчины.

— При осмотре на месте данных, указывающих на то, что погибший мужчина стал жертвой насильственного преступления, не обнаружено, — сообщили в Следственном комитете.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства ЧП.

Недавно мы рассказывали о пожаре в Лысьве, где мужчина отравился дымом, пока спасал двоих детей.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!